outdoorsport - Take a deep breath

outdoorsport.de...
10 Jahre Outdoor Marketing
3.500 Outdoorsport Anbieter
25.000 Outdoor Shop-Artikel

Login für Anbieter
Bogensport in Mecklenburg-Vorpommern Bogensport in Mecklenburg-Vorpommern

Bogensport Baenz
Bogensport in der Region Schweriner Land

Ich biete Bogenschießen für Jedermann mit mobiler Bogenanlage - das Highlight zu Ihrem Event!
 Bewertung 5.0 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern 5.0 (7 Bewertungen)
Herr Dieter Baenz
Weinbergstraße 35
19089 Crivitz

Mobil: 016097623325

Nachricht an den Anbieter schreiben

Korrektur?

Bewertung für Bogensport Baenz

Du warst schon mal hier zu Gast oder als Teilnehmer eines Events vor Ort?
Teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbereicht mit anderen Lesern und gib Deine faire Bewertung zu Bogensport Baenz ab.

Bewertung zu dem Anbieter abgeben

7 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.08.17Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

Super Geburtstagsgeschenk (05.08.17)

Ich habe von meiner Frau einen Gutschein Grundkurs im Bogenschießen bei Herr Baenz bekommen. Whow, das hat sich wirklich gelohnt. Es hat sehr viel Spaß gemacht und Herr Baenz hat aus seinem riesigen Erfahrungsschatz mir super Tipps gegeben. Es war ein sehr lustiger Vormittag. Jederzeit wieder.
Danke

10.06.15Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

Der Pfeil traf ins Herz hinein... (2 Std,)

Es war ein tolles Erlebnis, das Bogenschießen zu lernen. Herr Baenz ist ein geduldiger Lehrer, der mir sehr viel beigebracht und mir somit einen langersehnten Traum erfüllt hat,
ich kann sagen, 1000- Dank und ich komme wieder

04.10.13Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

Crashkurs im Bogenschießen (04.10.2014)

Ich war heute bei Hr. Baenz zum Bogenschießen-Crash-Kurs. Rein zufällig bin ich darüber beim Googeln gestolpert und hatte daher keine Erwartungshaltung. Es waren drei intensive Stunden. Interessant. Schnell waren sie um und ich habe zum Ende hin alle Pfeile nicht nur auf die Scheibe sondern sogar in den mittleren Bereich gesetzt. Auch das intuitive Schießen war eine bleibende Erfahrung. Ich sage vielen Dank. Und ich kann nur allen, die - so wie ich - ersteinmal nur ausprobieren woll(t)en, wie es sich anfühlt, unter professioneller Anleitung und Einweisung das Bogenschießen zu üben, empfehlen, einen Schnupperkurs bei Hr. Baenz zu buchen.

22.09.13Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

"Die 4 Löwen" Teil 2 (13.09.2013)

Wir, der bereits erwähnte Verlobte und sein kleiner Bruder, können die unten abgegebenen Bewertungen nur untermauern. Es ist eine Schande, dass der Bewertungsmaßstab lediglich bis 10 Punkte reicht, denn es wäre uns eine Freude, diesen im dreistelligen Bereich anzugeben.
Dieter mangelte es weder an Witz und Humor, noch an Professionalität oder der Fähigkeit, sein Wissen übers Bogenschießen an uns weiterzugeben.
Wir möchten sie darauf hinweisen, dass schon ein paar Übungsstunden mit Dieter gereicht haben, um unseren inneren Bogenschützen zu erwecken, denn Dieter besitzt ein sagenhaftes Talent, diese Leidenschaft weiterzugeben.

19.09.13Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

"die 4 Löwen" (13.09.2013)

Die Verlobte eines Freundes spendierte uns vieren diesen Bogenschießkurs. Für den Verlobten war es eine Überraschung und ich kann nur sagen sie ist echt gelungen.
Als Fans von Mittelalterlichen Filmen und Kindheitserfahrungen mit selbst gebastelten Bögen war es für uns natürlich auch mal prima wie die Profis zu Schießen und es hat echt Spaß gemacht.
Dieter wirkt wie 25 Jahre jung und so hat es riesig Spaß gemacht von ihm zu lernen und seine Geschichten zu hören. Wir konnten sogar einen Wettkampf veranstalten und was gibt es schöneres für ein paar junge Männer sich zu messen :)
Also ich kann es nur weiterempfehlen!

08.06.06Bewertung 5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

Pfingsten im Schlosspark Kaarz

Ich habe mit meiner Famile zum ersten mal Bogen geschossen.
Das Ambiente (schickes Schloss und toller Park) und das Wetter und somit auch die Stimmung waren super.
Das Angebot, quasi in einem Crashkurs das Bogenschießen zu lernen war eine tolle Erfahrung. Die Einweisung und Betreuung während des Schießens (wir sind nicht sehr leicht zu handeln) waren sehr professionell. Es hat riesen Spaß gemacht, zumal meine Töchter besser waren als ich und die laola-Wellen und der Beifall eine mitreißende Stimmung erzeugt haben.
Ich werde gewiss im nächsten Jahr zu Pfingsten wieder bei Bogensport Baenz versuchen, die Mitte der Scheibe zu treffen.
Ein sehr gelungener Nachmittag - vielen Dank - ich empfehle Sie gern weiter.

08.05.06Bewertung 4.5 für Bogensport Baenz mit Bogensport in Crivitz  in Mecklenburg-Vorpommern

Tag des Waldes

Zum Tag des Waldes in Burg-Raden am 30.04.06 habe ich zum ersten Mal in meinem Leben mit einem Bogen geschossen.
Obwohl ich mich zuerst etwas unsicher fühlte, konnte ich unter der Anleitung von Dieter Baenz schnell einige Treffer landen.
Bogenschießen bei Herrn Baenz kann ich nur empfehlen - vielleicht nehme ich im Sommer auch mal am Grundkurs des Bogenschießens teil.
Für mich und meine Familie war es eine gelungene Veranstaltung.


Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von outdoorsport.de wider.

Ihr Anbieter-Eintrag fehlt?

Jetzt als Anbieter neu anmelden


© 2003 - 2017 mindlabel