outdoorsport - Take a deep breath

outdoorsport.de...
13 Jahre Outdoor Marketing
2.500 Outdoorsport Anbieter
25.000 Outdoor Shop-Artikel

Login für Anbieter
Gleitschirm und Drachenfliegen in Bayern Gleitschirm und Drachenfliegen in Bayern

vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis

Gleitschirm und Drachenfliegen in der Region Allgäu
Träume leben - mit uns schweben. Täglich & ganzjährig: professionelle Gleitschirm Tandemflüge am Nebelhorn in Oberstdorf mit unseren Berufspiloten
 Bewertung 5.0 für vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis mit Gleitschirm und Drachenfliegen in Oberstdorf  in Bayern 5.0 (3 Bewertungen)

vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis

Am First 17
87561 Oberstdorf

Tel: 083229872280 | Mobil: 015112766111

Nachricht an den Anbieter schreiben

Korrektur?

Bewertung für vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis

Du warst schon mal hier zu Gast oder als Teilnehmer eines Events vor Ort?
Dann berichte doch von deinem persönlichen Erlebnis und bewerte vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis.

Bewertung zu dem Anbieter abgeben

3 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

24.10.19Bewertung 5 für vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis mit Gleitschirm und Drachenfliegen in Oberstdorf  in Bayern

Ein gelungenes Geschenk (14.10.2019)

Nachdem ich von meinen beiden Söhnen und meiner Schwiegertochter zum 60.Geburtstag einen "Nebelhorn Plus - Gutschein" geschenkt bekommen hatte, löste ich diesen Gutschein am 14.10.2019 bei idealem Bergwetter ein. Unter der Obhut meines Piloten Rainer startete ich um 09.00 Uhr vom Nebelhorn. Obwohl ich anfangs etwas gemischte Gefühlen hatte, gestaltete sich der Tandemflug als genial.
Auf Grund der Professionalität von Rainer, der mir jeden Handgriff geduldig und ausführlich erläuterte, hatte ich dann beim Start keinerlei Bedenken mehr am Gelingen unseres Vorhabens. Es war traumhaft. Wir flogen über den Hindelanger Klettersteig, den ich schon zu Fuß begangen hatte, das Rubihorn und das Geishorn. Der Flug war viel schöner, als ich ihn mir vorgestellt hatte. Danke an Rainer und das ganze Team "Vogelfrei" für diesen wunderbaren und gut organisierten Flug.

24.09.19Bewertung 5 für vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis mit Gleitschirm und Drachenfliegen in Oberstdorf  in Bayern

Einfach traumhaft! (13.09.2019)

Es war an einem Freitag den 13.09.19, herrlicher Sonnenschein, wolkenlos einfach perfektes Flugwetter und ein Glückstag für mich! Von der Terminvergabe bis zum Start des Fluges alles sehr gut organisiert, sehr freundliches und kompetentes Team. Mein super Pilot der "Schelli" hat mir den Flug unvergesslich gemacht und tolle Fotos geschossen zur Erinnerung an diesen superTag für mich. Nochmals vielen Dank für diesen wunderschönen Flug an das ganze Team! Macht weiter so! Liebe Grüße Birgit!

29.09.17Bewertung 5 für vogelfrei - Tandemfliegen mit Profis mit Gleitschirm und Drachenfliegen in Oberstdorf  in Bayern

Genau so sollte es sein! (15.09.2017)

Das Team ist sehr kompetent und super freundlich und nett. Verzögerungen (Wetter / Einsatz Rettungshubschrauber) waren daher überhaupt kein Problem - denn für sie steht Sicherheit an erster Stelle. Dann kam der Flug mit "Schelli".
Das war der Hammer. Ich habe keine Sekunde Angst oder auch nur ein mulmiges Gefühl gehabt. Genau so hatte ich es mir erträumt. - Das macht Leben aus - Danke!!!
Liebe Grüße Angelikaf232


Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von outdoorsport.de wider.

Ihr Anbieter-Eintrag fehlt?

Jetzt als Anbieter neu anmelden


© 2003 - 2019 mindlabel