outdoorsport - Take a deep breath

outdoorsport.de...
13 Jahre Outdoor Marketing
2.500 Outdoorsport Anbieter
25.000 Outdoor Shop-Artikel

Login für Anbieter
Paintball in Mecklenburg-Vorpommern Paintball in Mecklenburg-Vorpommern

Paintball-Park-Rühlow

Paintball in der Region Mecklenburgische Seenplatte, Neubrandenburg
Der Paintball-Freizeitspaß auf 5000 m² für Jedermann und jede Frau! Auch ideal zum Junggesellenabschied. 1 großes Spielfeld erwartet Euch !
 Bewertung 4.3 für Paintball-Park-Rühlow mit Paintball in Rühlow  in Mecklenburg-Vorpommern 4.3 (4 Bewertungen)

Paintball-Park-Rühlow

Rühlower Damm 1
17039 Rühlow

Mobil: 0174-4998870

Nachricht an den Anbieter schreiben

Korrektur?

Bewertung für Paintball-Park-Rühlow

Du warst schon mal hier zu Gast oder als Teilnehmer eines Events vor Ort?
Teile dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbereicht mit anderen Lesern und gib deine faire Bewertung zu Paintball-Park-Rühlow ab.

Bewertung zu dem Anbieter abgeben

4 Bewertungen mit Ø 4.3 von 5 Sternen

29.04.15Bewertung 5 für Paintball-Park-Rühlow mit Paintball in Rühlow  in Mecklenburg-Vorpommern

Geburtstag beim Paintballpark (25.4.2015)

wir haben mal wieder meinen Geburtstag beim Paintball gefeiert und diesmal im Paintball Park Rühlow.
Es war eine super gelungene Veranstalltung, nette Leute, gute Felder,gute Preise, sehr gute Ausrüstung ( findet man nicht auf allen Feldern ), diesmal gab es sogar eine ordentliche Toilette.
Überdachte Boxen worin man auch gut auf Bierzeltgarnituren sitzen konnte.
Es war noch eine Gruppe vor Ort (waren ein bisschen komisch) aber jeder konnte allein in seiner Box sitzen, was top war.
Leider durfte man keinen Alkohol trinken aber als wir alles wieder abgegeben haben durften wir zum grillen ein Bierchen trinken.
Alles in allem war es ein super Tag und wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen. Michael

25.04.15Bewertung 2 für Paintball-Park-Rühlow mit Paintball in Rühlow  in Mecklenburg-Vorpommern

Mehr als schlechter Service (April 2015)

Also der Spaß am Paintballspielen ist durch die verschiedenen Felder und das (wenn auch nicht besonders hygienische) Equipment garantiert. Allerdings ist der Service, insbesondere bei den Preisen, unter aller Sau! Wir haben uns lange vorher angemeldet und mussten trotzdem eine Stunde warten bis es endlich losging. An ausgeliehenen Mützen und Handschuhen wurde nochmal gut abkassiert und um Küchenpapier zur Reinigung der Geräte musste man fast betteln... Statt freundlicher, schneller Bedienung gab es neunmalkluge Kommentare und ein ziemlich ungepflegtes Drumherum.
wer Kenner ist, sein eigenes Zeug hat und sich auskennt, hat dort sicher seinen Spaß - für eher Unbeholfene nicht zu empfehlen!
Kommentar: Wir versuchen immer unseren Mitgliedern und Besuchern einen unvergesslich schönen Tag zu bereiten.
1. Dazu gehört auch eine Einweisung incl. Liste ausfüllen und Ausgabe der Ausrüstung, da kann schon mal einige Zeit draufgehen, man will es ja auch ordentlich machen, so daß jeder versteht worum es geht.
2. Sind unsere Preis eher günstig im Vergleich zu anderen Feldern.
3. Bei uns wird Service immer groß geschrieben, sollten die Besucher was vergessen haben, wie Handschuhe, Mützen, Kombis oder was anderes, können Sie es sich bei uns gegen einen kleinen Obolus ausleihen.
Es muß sich niemand bei uns was ausleihen aber wenn es vergessen wird, sind wir da und haben Artikel zum ausleihen.
4. Papier zum reinigen kann man sich bei der Anmeldung bei Bedarf abholen aber es wird keine Rolle auf die Tische gestellt, da diese erfahrungsgemäß nach 10 Minuten aufgebraucht ist.
5. Wenn man neunmalkluge Komentare mit Einhaltung der Regeln verwechselt ist man bei uns fehl am Platze, denn wir achten ganz genau auf die Einhaltung der Regeln, so daß niemand zu Schaden kommt.
6. Es hat sich bei uns noch niemand beschwert oder war nicht zufrieden, im Gegenteil, der größte Teil der Besucher ist öfter auf der Anlage.

20.03.15Bewertung 5 für Paintball-Park-Rühlow mit Paintball in Rühlow  in Mecklenburg-Vorpommern

Super Jungesellenabschied (14.3.2015)

Wir waren am 14.3.2015 Paintball spielen und haben meinen Junggesellenabschied in Rühlow gefeiert.
Es war ein super Tag mit viel Spaß und Action.
Ich habe sogar ein Hasenkostüm bekommen, was ich nach dem Tag mit nach Hause nehmen durfte, meine Frau hat sich gefreut.
Ich habe mich über die Überraschung meiner Freunde gefreut und kann es nur jedem empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

31.08.13Bewertung 5 für Paintball-Park-Rühlow mit Paintball in Rühlow  in Mecklenburg-Vorpommern

besser gehts nicht (30.8.2013)

Hatten super viel Spaß...Preise sind Top, gutes Ambiente...richtig geile 4 Spielfelder und nagelneue Markierer...Eiweisung durch einen Profi...TOp Top Top


Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von outdoorsport.de wider.

Ihr Anbieter-Eintrag fehlt?

Jetzt als Anbieter neu anmelden


© 2003 - 2019 mindlabel