outdoorsport - Take a deep breath

outdoorsport.de...
10 Jahre Outdoor Marketing
3.500 Outdoorsport Anbieter
25.000 Outdoor Shop-Artikel

Login für Anbieter
Reiten in Rheinland-Pfalz und im Saarland Reiten in Rheinland-Pfalz und im Saarland

Westernreiten River Ranch

Reiten in der Region Eifel-Ahr
Im Herzen der Süd-Eifel liegt unsere Westernranch für Reitwochenenden und Reiterferien für Erwachsene, Betriebsfeiern, Vereinsausflug, JGA.
 Bewertung 4.2 für Westernreiten River Ranch mit Reiten in Seffern  in Rheinland-Pfalz und im Saarland 4.2 (4 Bewertungen)
Frau Kristina Bachmann und Marcel Coenen
Brühlstraße 19
54636 Seffern

Tel: 06569-960707
Fax: 06569-960709

Nachricht an den Anbieter schreiben

Korrektur?

Bewertung für Westernreiten River Ranch

Du warst schon mal hier zu Gast oder als Teilnehmer eines Events vor Ort?
Teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbereicht mit anderen Lesern und gib Deine faire Bewertung zu Westernreiten River Ranch ab.

Bewertung zu dem Anbieter abgeben

4 Bewertungen mit Ø 4.2 von 5 Sternen

23.09.17Bewertung 5 für Westernreiten River Ranch mit Reiten in Seffern  in Rheinland-Pfalz und im Saarland

Empfehlenswert für Jeden! (September 2017) (11.09.2017- 15.09.2017)

Da ich eine gewisse Freiheit im Urlaub sehr schätze, waren die "normalen Reiterferien" für mich eine tolle Wahl, in schöner Lage und tollem Ambiente. Langeweile war ausgeschlossen, auch für Anfänger, da auch diese bei der River Ranch voll mit eingebunden werden, aber auch in geeignetem Maße Hilfestellungen bekommen. So gab es für jeden angemessen lange und ausführliche Reitstunden und wunderschöne Ausritte. Sprich am Tag zwei Reitstunden oder Ausritte und davor, dazwischen wie auch danach zum Abendessen gab es sehr leckere Mahlzeiten. Da in dem angegeben Zeitraum das Wetter meist nicht immer mitspielte, gab es dann auch einmal ein Alternativprogramm, mit Fohlenpflege und Physiotherapie für die Pferde, welches von der Gruppe begeistert angenommen wurde, aber natürlich freiwillig war. Die Pferde waren meist sehr motiviert, und angenehm zu Reiten.

Fazit: Jederzeit gerne wieder!

10.05.16Bewertung 5 für Westernreiten River Ranch mit Reiten in Seffern  in Rheinland-Pfalz und im Saarland

Reiturlaub vom Feinsten! (April 2016)

Wir können uns nur nochmal bedanken! Es war ein super schöner Reiturlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Hof selbst macht einen guten Eindruck. Alle die auf dem Hof für das Wohl des Urlaubers sorgen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und super lecker! Die Natur ist herrlich. Die Pferde waren richtig ausgesucht.
Wir werden wieder kommen!
Kommentar: Vielen Dank & wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)

30.10.14Bewertung 5 für Westernreiten River Ranch mit Reiten in Seffern  in Rheinland-Pfalz und im Saarland

Daumen hoch für die River Ranch! (September 2014)

Liebe Pferde- und Naturfreunde,
auch ich habe im September 2014 am Working for Holiday Programm der River Ranch teilgenommen und es war eine verdammt schöne Zeit. Mir fiel der Abschied nach einer Woche Aufenthalt richtig schwer, was bei der super Truppe, den top ausgebildeten Pferden und dem gemütlichen Ambiente der Ranch aber kein Wunder war.

Ich kann die Ausführungen meiner Vorrednerin daher leider nicht im Geringsten nachvollziehen und der Bewertung nur in hohem Maße widersprechen. Ich weiß nicht, mit welchen Vorstellungen auf die River Ranch gefahren wurde, aber für mich klingt es so, als ob das Working for Holiday Konzept nicht ganz verstanden wurde.

Wer das Ranchleben einmal hautnah erleben möchte, sich nicht scheut, mit anzupacken, gerne Menschen und Tiere um sich hat und die schöne Natur der Südeifel erkunden möchte, dem kann ich das Working for Holiday Programm nur mehr als empfehlen.

Ich hatte mich im Vorfeld umfangreich über Westernreitmöglichkeiten in Deutschland informiert und bin dabei auf die Webseite der River Ranch gestoßen, die bereits nach wenigen Minuten surfen mein Interesse geweckt hatte. Das Working for Holiday Programm hatte es mir auf Anhieb angetan…in den Ranchalltag eingebunden zu werden, mit Tieren zu arbeiten, bei den Haus- und Hofarbeiten mit anzupacken, gemeinsam gemütliche Abende zu verbringen und dafür Reitstunden und Ausritte gratis zu erhalten? Und das ganze lediglich für eine faire Verpflegungs- und Übernachtungspauschale? Das klang nach einem riesen Spaß zu einem fairen Preis. Und absolut – das war es auch! Die River Ranch Webseite hatte nicht zu viel versprochen.

Täglich fielen unterschiedliche Arbeiten an, die mir persönlich allesamt Spaß gemacht haben, was zum einen daran lag, dass ein bisschen körperliche Arbeit noch keinem geschadet hat und zum anderen die Gesellschaft einfach gepasst hat. Die von Anfang an herrschende familiäre Atmosphäre hat es einem sehr leicht gemacht, sich auf der River Ranch „tierisch“ wohl zu fühlen.

Aber selbstverständlich kam auch das Westernreiten nicht zu kurz. Tägliche Westernreitstunden auf dem Reitplatz oder umfangreiche Ausritte in die weitreichende Landschaft der Südeifel. Die Entscheidung lag ganz bei einem selbst. Und sogar Reitanfänger machten bereits nach einer kurzen Eingewöhnungszeit das Gelände unsicher, was super war.

Mein Fazit: Absolut empfehlenswert! 5 Sterne für die River Ranch!

24.10.14Bewertung 1.5 für Westernreiten River Ranch mit Reiten in Seffern  in Rheinland-Pfalz und im Saarland

Leider eine Enttäuschung (September 2014)

Liebe Leser,
diesen Sommer habe ich mit Freundinnen einen Working for Holiday Urlaub auf der Riverranch verbracht. Leider hat es mir nicht gut gefallen da das Konzept meiner Ansicht nach nicht den geweckten Vorstellungen aufgrund der Beschreibung der Homepage entspricht.
Auf der Homepage wurden 3-4 Stunden Arbeit am Tag deklariert, jedoch kam es so das von uns erwartet wurde den ganzen Tag über abrufbereit auf dem Hof zu sein und zusätzlich zahlten wir natürlich pro Tag. D.h. Möglichkeiten um die schöne Umgebung anzuschauen waren uns leider nicht gegeben, weshalb wir den Urlaub dann auch vorzeitig abgebrochen haben.
Aufgrund dieser Erfahrung rate ich allen Interessenten also von dem Konzept "Working for Holiday" ab, verbringt wenn dann einen ganz "normalen" Urlaub auf der Riverranch da es ansonsten dort wirklich schön ist.
Die Pferde sind absolut lieb, gut geritten, gepflegt und werden artgerecht gehalten. Auch das Ausreitgelände bietet uneingeschränktes Vergnügen und der Reitunterricht ist von dem was ich beobachten konnte gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bezüglich der Unterbringung ist ebenfalls in Ordnung.
Aber wenn Ihr möchtet macht euch selber ein Bild.


Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von outdoorsport.de wider.

Ihr Anbieter-Eintrag fehlt?

Jetzt als Anbieter neu anmelden


© 2003 - 2017 mindlabel