outdoorsport - Take a deep breath

outdoorsport.de...
13 Jahre Outdoor Marketing
2.500 Outdoorsport Anbieter
25.000 Outdoor Shop-Artikel

Login für Anbieter
Wintersport in Sachsen Wintersport in Sachsen

Skischule Fichtelberg

Wintersport in der Region Erzgebirge
In unserer Skischule und Snowboardschule im k1 sporthotel in Oberwiesenthal bieten wir Langlauf-, Ski- und Snowboardkurse für Jung und Alt
 Bewertung 5.0 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen 5.0 (12 Bewertungen)

Skischule Fichtelberg

Vierenstraße 14
09484 Oberwiesenthal

Mobil: 017696341646

Nachricht an den Anbieter schreiben

Korrektur?

Bewertung für Skischule Fichtelberg

Du warst schon mal hier zu Gast oder als Teilnehmer eines Events vor Ort?
Teile dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbereicht mit anderen Lesern und gib deine faire Bewertung zu Skischule Fichtelberg ab.

Bewertung zu dem Anbieter abgeben

12 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

15.03.13Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Super (11.03.2013-15.03.2013)

Ein ganz großes LOB an die Skischule und dessen Skilehrer!
Es war sehr schön , kann ich nur empfehlen an alle die es lernen wollen!
Martin war unser Lehrer und er hat es super erklärt und war immer gut gelaunt.

Macht weiter so!

25.01.13Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Eins a Skischule Fichtelberg (21.01.-25.01.2013)

Ich kan allen nur entfelen wer Skifahren lerenen will sollte zu der Skischule Fischtelberg kommen dir wird alles erklärt und die Lerhre sind imer cool drauf Und ein großes dankeschön an Martein und Kerstin die beiden sind Sehr Sher Sehr gute Skileherer. ich kan es jeden nur entfelen der Skifahren lernen will.

17.02.11Bewertung 4.5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Supi (7.2.2011- 11.2.2011)

War echt toll, schade nur das wir unsere skilehrer wechseln mussten, da eine lehrerin nicht mit den anfängern klarkam... :(
Lars, du warst echt ein cooler lehrer, weiter so!!!
Viele grüße an alle oberwiesenthaler,
Soooooooooooooofie :-*

09.01.11Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Ein total toller Skiurlaub =) (O3.01.-07.01.2011)

Mir hat es echt super gefallen!
Das Skifahren wurde einem echt gut beigebracht, und zwar so, dass es auch Spaß macht. Die Lehrer sind alle sehr nett.
Ich würde gern wiederkommen;)

16.03.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

SUPERCOOLE Woche!!!! (01.-05.03.2010)

Die Woche mit euch war echt voll cool.Ich hatte bei Josi Skiunterricht.Sie ist einfach die Beste.Es wäre echt voll cool, wenn sie nächstes Jahr noch bei euch wäre.
Ich vermisse das Skifahren sehr.:(
Ich komme aber nächstes Jahr wieder.xDD
Es war echt 'ne coole Woche bei euch.
HEAGGGGGGGGGDL(besonders Josi)

15.03.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

einfach nur geil! (7.03.-13.03.2010)

Die Skilehrer waren sehr cool und haben uns mit Spaß das Fahren vermittelt. Sie hatten tolle Ideen den Unterricht abwechslungsreich zu gestalten. Sie waren wie Freunde für uns. Auch ihre außer unterrichtlichen Ideen haben vollends überzeugt! Wir vermissen sie alle und würden sie gern wiedersehen. Es war einfach nur toll, so unbeschreiblich toll!

12.03.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Tolles Skilager (25.-29.Januar)

Ich fand das Skilager einfach nur toll. Es hat riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank nochmal an das tolle Team.

07.03.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Südtirol (1.3. - 5.3. 2010)

allein schon skifahren in Südtirol und dann mit so einem spitzen Team(bei uns: robert, karsten, steve, jörg, nadja und robert), mit dem man Spaß ohne Ende haben kann...sollte man sich nicht entgehen lassen. Ausrüstung die man bekam, einwandfrei und auch als sehr guter Skifahrer kann man immer noch was lernen, gute Punkte bekommen und einfach ne geile Zeit erleben! das Essen ist noch Verbesserungswürdig, aber das liegt ja am Hotel...

31.01.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

die woche war sau geil (25.01-29.01.2010)

italien war mit euch (robert, franzi,tilo, hardyund schubi(uschi)) voll geil.
ihr habts wirklich geil erklärt un so... party war auch geil...eure Ärsche ja sowieso^^...

25.01.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Einfach Super (18.01-22.01.2010)

Ich war mit meiner Klasse in Oberwiesenthal. Wir wohnten im Ferienpark. Die Zimmer dort waren super genau wie die Pferflegung.
Da die Skilehrer im Verhältnis sehr jung sind macht es auch sehr viel Spaß.

20.01.10Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

klasse fahrt nach italien (11.01.2010-15.01.2010)

ich war mit meiner klasse nach sterzing in Südtirol gefahren.
dort fand ich eine kleine,coole gruppe von ski- und snowboardlehrern vor (Tilo,Karsten,Jan,Schubi,Hardy). wen man als anfänger dort hinkommt wird man sehr gut betreut. Außerdem kommt man mit den lehrern richtig gut klar.
also wenn ihr dort hinfahrt könnt ihr euch auf eine woche voller spaß und freunde vorbereiten. Darum zehn punkte.

26.10.09Bewertung 5 für Skischule Fichtelberg mit Wintersport in Oberwiesenthal  in Sachsen

Klasse Skikurs bei der Skischule Fichtelberg (Februar 2009)

Im Februar 2009 war ich mit meinen Freunden am Fichtelberg in Oberwiesenthal. Wir buchten das k1 sporthotel direkt am Skihang neben der Schwebebahn weil hier auch gleich die Skischule und ein Skiverleih ist. Spitzenkurs bei Hannes - hat Spass gemacht und Material war sowieso top - alles neue Ski. Empfehlenswert!


Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von outdoorsport.de wider.

Ihr Anbieter-Eintrag fehlt?

Jetzt als Anbieter neu anmelden


© 2003 - 2018 mindlabel